CUCINARE SENZA GLUTINE

Insegnante: Uccia Sturni

Glutine dal latino gluten cioè colla. Cucinare senza glutine e ottenere prodotti che durante la lavorazione non si “sgretolino” per la mancanza della colla derivata dall’amido del frumento si può fare. Possiamo preparare piatti di ogni genere, dal pane alla pizza, dalla pasta agli gnocchi di patate, le crepes dolci e salate che non hanno nulla da invidiare a quelli ottenuti dalle farine con glutine!  Unica differenza è la leggerezza e la digeribilità superiore ai piatti con glutine! A fine corso, ogni partecipante, oltre a portar via i prodotti ottenuti che cucinerà poi in casa propria, avrà imparato la tecnica, le ricette ed i trucchi nella preparazione del pane, pizza, gnocchi, crepes e pasta fresca all’uovo. Domenica 17 Novembre dalle 10:30 alle 14:30 Domenica 24 Novembre dalle 10:30 alle 14:30

Costo: 150,00 €

Data

17/11/2019
24/11/2019

Orario

10:30/14:30