SAPORE DI MARCHE

Un territorio di sapori tutto da scoprire: il 15 e 16 Dicembre LeArtigiane ospitano “Sapore di Marche”, un evento espositivo-degustativo di produzioni rigorosamente artigianali, scelte, biologiche e con una tradizione radicata.

Partecipa alla Degustazione Gratuita Registrati utilizzando il modulo qui sotto:  

Ecco cosa potrai assaggiare:

Marmellata di visciole, miele e biscotti Confetture, dolci, distillati Miele, caramelle e polline di Fabriano Vino di visciola Salumi Vino ed olio da agricoltura biologica  

Le Aziende

 
Azienda Agricola Edoardo Dottori (Maiolati Spontini-Ancona) nasce nel 2009 dalla passione di un ragazzo appena maggiorenne e produce vino ed olio.
Azienda Agricola Luca Bianchi (Fabriano-Ancona): Prodotti naturali, genuini e dal gusto unico. Dentro ogni vasetto è custodita una storia che nasce dal lavoro instancabile delle api. I mieli si distinguono per il loro gusto, colore e consistenza, caratteristiche che li rendono unici e preziosi. Producono anche ceci e lenticchie.
Mulino Bravi 1565 (Cingoli-Macerata): La bontà della farina dipende da un’accurata selezione delle materie prime, rigorosamente biologiche e provenienti dal territorio circostante. Da 450 anni la stessa tecnica e attenzione.
Gastone Palombini (Filottrano-Ancona): la famiglia Palombini, è una delle più vecchie Filiere delle Marche nel Settore Suinicolo. I prodotti sono ottenuti con ingredienti naturali.
Cantine del Cardinale (Serra de’ Conti-Ancona): La famiglia Cardinali è erede di un’antica ricetta di metà 800, tramandata dai propri antenati. Nelle terre marchigiane nascono spontanee le ciliegie selvatiche (Prunus Cerasus varietà austera). Con lo stesso spirito di rispetto e preservazione degli antichi sapori, la famiglia Cardinali ha deciso di produrre la “Visciolata del Cardinale”, bevanda tipica marchigiana dei Castelli di Jesi, ottenuta, nel rispetto della tradizione contadina, da vino, visciole e zucchero.
   

Data

15/12/2018
16/12/2018

Orario

10:00/19:30